Город доставки:  
Заказать звонокКруглосуточно
Оставить отзыв

Аудиоотзывы

20 сентября, 2019

Татьяна Петровна (Гусь-Хрустальный)

Спасибо огромное, там столько радости было. Прям вот знаете, до слёз. Были очень хорошие розы, красивые. Всё отлично, спасибо огромное.

1/20

4.6

 из 5

Средняя оценка на основании 13961 отзыва

83.1%
4.9%
3.2%
2.7%
6.1%

Отзывы наших покупателей

24 января, 2021. Москва

Антон Троицкий

Букет хороший, доставка тоже!

24 января, 2021. Чехия

Наталья Шумакова

Все отлично! Очень быстро передан заказ, свежайшие цветы, учтены все пожелания! Особое спасибо Инне, принимавшей заказ!

Букет "Радостный день"
Букет "Радостный день"
Купить

23 января, 2021. Южноуральск

Пастернак Владимир

Хорошо

23 января, 2021. Москва

Людмила Николаевна фото ватсап

Приветствую сотрудников. Накануне доставки букета было предоставлено фото, за что отдельная благодарность. Букет , аккуратный и красиво оформленный ,порадовал именинника, доставлен вовремя. Обязательно буду рекомендовать вашу фирму знакомым.

Букет "Пушистое чудо"
Букет "Пушистое чудо"
Купить

23 января, 2021. Новосибирск

Yulia MILLER

Спасибо большое! Как всегда, всё сделано замечательно! Не переживайте, мама отказалась от фотографии, потому что я была с ней на видеосвязи в момент получения цветов. Сюрприз удался, благодаря вам!

22 января, 2021. Пенза

Сергей

Цветы хорошие. Успели доставить за 10 минут до конца интервала доставки. Спасибо!

22 января, 2021. Санкт-Петербург

Елена

Благодарю за быстрое оформление заказа Челябинск-Санкт-Петербург и за своевременную доставку красивого букета!

Елена
Композиция "Скромница"
Композиция "Скромница"
Купить

22 января, 2021. Омск

Точиева Ольга

Спасибо большое! Букет красивый, хотя цвет немного изменен. Доставка вовремя! Приятные впечатления от общения с менеджером, фотоочет порадовал. Спасибо!

Точиева Ольга
22 января, 2021
Служба контроля качества Megaflowers
Ольга, благодарим Вас за отзыв и приносим свои искренние извинения, что расстроили Вас отличием цветовой гаммы. Цветок. как и любой живой материал, может отличаться оттенком, формой, размером. К сожалению, мы не можем предугадать, какой именно поступит цветок в салон. Вам собрали букет немного ярче, чем представленный на сайте. А также обращаем Ваше внимание, что фото букета с сайта имеет профессиональный свет и обработку. Состав указанный в букете полностью соответствует и смотрится очень невероятно и индивидуально! Мы очень надеемся на дальнейшее сотрудничество и будем рады новым заказам! С уважением, Megaflowers

22 января, 2021. Омск

Сергей

У Супруги 19.01. день рождения. Сделал 19.01.2021 заказ № 339545 букет из 19 роз Эйфория на сумму 4170 рублей. Получила она букет (фото прилагается) : всё хорошо. Что стало с этими розами (по 219 руб./шт.) 21.01.2021 наглядно показываю на фото, это при том , что они подрезались и отправлялись на ночь в ванную с водой!!!! Получили доход владельцы, з/пл продавцы, налоги - налоговая, а мне стыдно перед Супругой за то "дерьмо" которое через 1.5 суток стояния в воде из 19 шт. превратилось (как в сказке Золушка) в 11 сухостоев по цене РОЗ! Лучше бы лично покупал бы цветы у живых продавцов, а не интернет MEGAFLOWERS. Фейсбук и инстаграм ждет фото!? У Вас с таким отношением к покупателям - я их уменьшил.

Сергей
22 января, 2021
Служба контроля качества Megaflowers
Сергей, благодарим Вас за отзыв и примите самые искренние извинения от лица компании, что подвели Вас. Мы понимаем, как этот букет был важен для получателя. Но мы готовы выполнить все обязательства перед Вами и исправить эту ситуацию. С Вами индивидуально была беседа по дальшейшим действиям и мерам компенсации по регламенту компании. Мы очень надеемся, что Вы сможете снова нам доверять самые важные события! Ждем Вас снова! С уважением, Megaflowers

21 января, 2021. Украина

Елена Нарлиева

Заказ 339087, большое спасибо, все отлично, получатель была растрогана до слез! Это дорогого стоит!!! Спасибо

Букет "Антракт"
Букет "Антракт"
Купить